Продажа и аренда
недвижимости за рубежом

#744 Bella costa, Италия

Цена: 850 000 €

Категория: Продажа недвижимости в Европе

Страна: Италия

Город: Monticello Amiata

Площадь: 350 м2

Спальни: 3

Ванные: 3

Связаться с продавцом

Вилла Bella costa Расположена на зеленых холмах Тосканы .

С высоты 500 м  вы сможете наслаждаться прекрасным видом виноградников и полей, которые простираются прямо к морю. Благодаря своему удобному расположению и чудесному климату этой зоны,вилла Bella Costa , пронизана теплыми лучами солнца во все времена года, избегая сильной жары в летний период и сильного холода зимой.

Вилла расположена в спокойном, тихом месте, но не в изоляции, всего в 2 км от города Monticello Amiata.

Monticello Amiata — город стратегического назначения для тех, кто хотел бы наслаждаться культурой и творческим наследием этого фантастического региона, расположенный в 60 км от города Assisi — маленького средневекового города с населением около 25 тысяч жителей, на холме Умбрии, в сердце Италии. Известен как место рождения Святого Франциска Ассизского. Assisi – город, имеющий религиозную, историческую и художественную значимость. Периодически здесь проходят интереснейшие выставки и ярмарки.

В 30 км от вилл расположен город Siena и в 34км морского побережье Тирренского моря.

Также можно добраться до Флоренции и Пизы менее, чем за пару часов и за 2 часа до Рима.

Кроме этого, у вас будет возможность посетить близлежащие античные деревни San Gimignano, Monteriggioni и Montalcino и насладиться прогулками по их укромным средневековым улочкам.

Недалеко, всего в нескольких километрах от виллы Bella Costa, на вершинах гор Amiata расположены лыжные станции и подъёмники, откуда, с высоты открывается прекраснейший горный пейзаж, который не оставит вас равнодушными и подарит массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений в зимний период.
Также вы сможете посетить термальные источники с теплой водой даже в самую холодную погоду, которые подарят вам полное расслабление и восстановление.

Связаться с продавцом

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности