Продажа и аренда
недвижимости за рубежом

Il Cantico Della Natura

Апартаменты    ❆    Услуги    ❆    Галерея    ❆    История    ❆    Карта


Этот красивый каменный дом 16-го века находится на холмах Умбрии. Из него открывается прекрасный вид на озеро Тразимено. Это идеальное место для спокойного отдыха.

Он находится на высоте 450 м, а из его окон открывается захватывающий вид на оливковые рощи и леса. Отель оформлен в элегантном стиле 19 века. Отель Relais Il Cantico della Natura был отремонтирован с использованием переработанных материалов, в соответствии с принципами эко-отеля.

Вы также можете воспользоваться номерами с различными удобствами, чтобы вы чувствовали себя как дома. Каждый номер оснащен кондиционером и обставлен элегантной мебелью с использованием роскошных материалов.

Гости могут отдохнуть в уютном оздоровительном центре с гидромассажной ванной, сауной, турецкой баней и небольшим фитнес-центром. В отеле есть точка доступа в Интернет, а в элегантном ресторане подают вкусные блюда умбрийской кухни. Все блюда готовятся из лучших натуральных и органических продуктов. Вы даже можете принять участие в кулинарных занятиях, чтобы научиться готовить эти блюда.


Услуги


Доступно множество услуг и развлечений для приятного отдыха:


  • подача еды и напитков в номера
  • создание романтической обстановки для влюбленных
  • массаж и различные процедуры в спа салоне или в номерах
  • кулинарные курсы
  • катание на лошадях
  • прокат велосипедов
  • рыбалка
  • гольф
  • экскурсии по местным достопримечательностям
  • организация свадеб, праздников
  • фейерверки
  • русскоговорящий гид
  • трансфер из аэропорта
  • и многое другое для удовлетворения ваших пожеланий


Цена от € 100 за сутки.




Апартаменты


November


Квартира 2 + 1

Уютная квартира 2 + 1 состоит из комнаты с кухней и ванной. Стены из камня и большие стеклянные двери с прекрасным видом на бассейн и озеро.

Кровать из кованого железа и старинная чугунная печь в качестве большой кровати. Уголок для отдыха с древним индийским столом и стульями. Ванная комната с ванной и душем, фасонная плитка и отделка цветами. Двойная раковина на столе.

Ее цвет коричневый, напоминающий осень, характеризующийся работой на кухне при приготовлении соусов и сохраняющий простоту загородной жизни и природную силу блюд.


Aprilis


Уютный улучшенный двухместный номер с каменными стенами и старинным английским настенным обогревателем возле кровати. Шкаф из орехового дерева и кровать из кованого железа. Большая ванная комната (также доступная для инвалидов) с душевой кабиной из белой плитки, украшенной очаровательными разноцветными цветущими цветами окружающих полей.

Его цвет - зеленый, который олицетворяет зеленую траву, где пасутся стада. Свечение с цветами миндаля в воздухе вселяет радость возвращения весны, высвобождая силу и энергию природы.


Majus


Уютный улучшенный двухместный номер, покрытый сводом древнего погреба, в котором покоятся сладкий вкус вина и аромат вкусных колбас. Старинная кованая кровать и шторы из традиционной умбрийской ткани дополняют спокойную атмосферу. Уголок отдыха со столом и стульями. Ванная комната из розового камня Ассизи с керамическим цветочным зеркалом Deruta.

Его цвет - розовый, поскольку роза является ее символом (в тканях, на крышках выключателей, в украшениях), который представляет игры любви и страсти молодежи, которые в этом месяце падают, как дождь в сердцах.


Julius


Уютный улучшенный двухместный номер с побеленными стенами в синем цвете, который напоминает море и силу солнца, которое сопровождает его при созревании урожая. Открытая кровать с балдахином, большая ванна на двоих в форме открытой раковины.

Ванная комната всегда в знаке моря с большой мраморной раковиной, опирающейся на старинный стол. Его цвет синий, как небо, где светит солнце, что сопровождает урожай с рассвета.

Рассвет продолжается по пути, продвигает работу, рассвет, который, когда он появляется, заставляет многих мужчин идти по дороге и наделяет ярмом многих волов, сопровождая их и становясь сильным солнцем и сильным жаром, который сжигает кожу.


Augustus


Уютный улучшенный двухместный номер с побеленными стенами, низкой кроватью с восточными ароматами и белой тканью, которая мягко оборачивает ее. Выставленный камин для волшебного момента с ванной для двоих на солнце с оранжевыми цветами для интимной ванны в средиземноморском стиле.

Белая и оранжевая ванная комната с каменной раковиной в форме листа отдыхает на старинном столе. Его желтый цвет отражает сильную и сладкую яркость, которая удовлетворяет зрение и душу.


September


Уютный улучшенный двухместный номер с побеленными стенами, антикварными перилами 18-го века в качестве изголовья кровати и большим классическим зеркалом по бокам. Большая ванная комната, вдохновленная искусством вина, с ванной на двоих, украшенной мозаикой из виноградника Ригоглисоа. Тино в поддержку керамической раковины для атмосферы бакхуса.

Его цвет охристый, как пена первой сладкой суслицы, которая вытекает из измельченного винограда, чтобы украсить стол фермера, облегчить боль и обогатить радости, которые обогащают искусство вина. Давайте обратимся к Бахусу с похвалой, которую он заслуживает в песне древних.


October


Уютный улучшенный двухместный номер, оштукатуренный известью, с открытой кроватью с балдахином и полукруглым камином, чтобы согреть осеннюю атмосферу. Ванна на двоих в виде каштановой кровати в цветах сезона.

Ванная комната с двойной мраморной раковиной опирается на старинный шкаф с зеркалом в центре. Его цвет - фиолетовый, как фон сладких осенних цветов фруктов и корней, которые можно употреблять в холодные месяцы.


Marzius


Уютный полулюкс с каменными стенами, частично обнаженными и частично оштукатуренными известью. Уголок для отдыха со столом и стульями. Шкаф восемнадцатого века и старая каменная раковина. Характерная ванная на нижней лестнице со встроенной раковиной на старом деревянном основании.

Особая и очень большая ванна, сделанная из смеси разноцветных плиток и старых плиток, отлично подходит для освежающей ванны для двоих и для интимной встречи.

Его цвет - ярко-зеленый, где природа выражает свои всплески цветения, приветствует семена сада и слушает брожение винных бочек в сладкой атмосфере безмятежного свечения, которое возвращает зелень первой травы, где гудят первые пчелы и пасутся стада.

Энергия воды с ее обильными дождями пробуждает естественную жизнь в марте.


Junius


Уютный полулюкс с побеленными стенами и антикварной плитой возле большой африканской кровати из красного дерева с балдахином. Уголок для отдыха со столом и стульями. Большая ванная комната (может быть использована также для инвалидов) с кафельным душем желтого и оранжевого цветов в окружении цветов.

Его цвет - это абрикос плодов, который вместе с желтым цветом пшеницы возвращает нас к созреванию и уборке урожая зерновых и фруктов, которые в июне появляются в изобилии, возвращая нас к силе плодородия и рождения.


Doppia dell'Orto


Уютный двухместный улучшенный номер расположен в пристройке, обращенной к огороду, имеет отдельную открытую площадку. С побеленными стенами, кровать окружена шторами и зеркалом. Уголок для отдыха со столом и стульями. Каменная ванна Ассизи с душем и ванной. Зеленый цвет. Окружающая среда возвращает к ощущению природы и, в частности, сада, название которого она носит.

Также подходит для семьи, так как она большая и с возможностью добавления 2 кроватей.


Incanto d'Amore


В результате объединения комнат Януария и Фебруария, Incanto d'Amore Suite превосходно сочетает в себе тепло огня старого январского камина, прекрасную гостиную, с водной энергией древней февральской бани, расположенной перед кроватью с балдахином, создающей интимный уют, идеально подходит для двух душ в поисках единства. Принимая семью, гостиную можно легко превратить во вторую комнату для детей.

Великолепный вид на озеро Тразимено из двух окон является одновременно идеальным местом для романтического заката и приятного пробуждения перед горячим завтраком, который, возможно, подается в номер.


Country Suite

Очень большой одноместный номер (около 60 квадратных метров), расположенный в уединенном пристройке посреди оливковой рощи и с отдельной зеленой зоной.

Обставленный в исключительно оригинальном стиле кантри, это идеальное место одновременно для любителей тишины и спокойствия, для отдыха в экстремальной близости, для семьи с детьми, которым нужно достаточно внутреннего и внешнего пространства.


Family Suite


Уютный союз двух двухместных номеров с открытыми каменными стенами и большой стеклянной дверью с великолепным видом на озеро.

Антикварная кованая кровать, шкаф. Ванная комната с душевой кабиной из белой и синей плитки.

Идеально подходит для особого отдыха с детьми, полного волшебства. Семейный люкс с комнатой для родителей и комнатой для детей, обставленной фантастической мебелью, разработанной специально для нас известной

Его цвет синий. Снег, который выпадает особенно во время Рождества, делает акцент на внутренней работе по обустройству сельских жилищ, создании корзин и инструментов для следующей весны, и особенно на Рождестве, которое является важным моментом для внутреннего поиска и духовности.


Ecosuite Astrale


«Под звездами и с видом на озеро, на большом круглом матрасе и перед тобой ванна для двоих»

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы иметь возможность спать под звездами и испытать волшебный момент с вашим любимым человеком в контакте с небом?

Сегодня вы можете осуществить эту мечту в наших Ecosuite, Весах и Овне, которые берут названия одноименных созвездий.

Наши замечательные люксы сделаны из дерева с инновационной архитектурной концепцией. Вы можете спать под звездами, которые можно увидеть с открытой крыши над небом благодаря большому люку сверху. Кроме того, вы окружены большими окнами, из которых вы можете любоваться великолепным видом на озеро Тразимено и наслаждаться пребыванием в Умбрии, погруженной в незагрязненную природу.

Лежа в гигантском ложе на круглом матраце диаметром 240 см, который объединяет тела, как если бы они были единым целым, человек может оставаться в тишине, охваченный видом неба и отраженного озера. В наших апартаментах в Умбрии вы находитесь в центре между небом и землей!

Возле кровати есть большая ванна и душ.

Чего вы ждете? Побалуйте себя романтическим отдыхом на двоих, чтобы "стать ближе к звездам" с любимым человеком в очаровательном месте отдыха, хорошего самочувствия и близости.

Мы предлагаем возможность насладиться этим уникальным опытом с некоторыми услугами, включенными в цену:


  • Подарочный набор на оливковом масле для сладкой ванны на двоих
  • Выбор чаев и трав для заваривания для расслабления на двоих


По запросу


  • Прием с сердечками из лепестков на кровати и бутылкой просекко
  • Поздний выезд, чтобы насладиться особенным моментом в полной мере
  • Использование бесплатного и неограниченного мини-бара
  • Плавающие свечи для романтической ванны на двоих
  • Обед неформально подается в подносе, чтобы не прерывать волшебный момент
  • Одиночный или парный массаж, проводимый в оздоровительном центре Incanto или в выбранном нами номере
  • Эксклюзивное использование в течение 1,5 часов спа в оздоровительном центре Incanto только для вас в полной конфиденциальности


Suite Tramonto


Tramonto Suite объединяет комнату, оборудованную светлой кроватью с балдахином и уникальным каменным душем перед кроватью для особой близости с уютной и гостеприимной гостиной пастельных тонов, идеально подходящей для пары, которая ищет особые предложения , Принимая семью, гостиную можно легко преобразовать во вторую спальню, в которой могут разместиться до 3 детей. Ванная комната с большой ванной на двоих для приятного отдыха.

Великолепный вид на озеро Тразимено из двух окон является одновременно идеальным местом для романтического заката и приятного пробуждения перед горячим завтраком, который, возможно, подается в номер.

Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в ближайшее время

Удобства в апартаментах


  • ежедневная уборка
  • завтрак подается в номер (по запросу)
  • Набор для чистки обуви
  • сейф
  • беспроводной интернет во всех комнатах и ​​за пределами структуры
  • кондиционированный воздух
  • двойная система отопления, пол и конвент
  • мини бар
  • чайник с выбором чаев и травяных заварок
  • граппа
  • ладан
  • ТВ
  • фен
  • косметическое зеркало
  • маленький стол
  • прачечная
  • домашние животные разрешены внутри


История


Где теряется память

Ранняя история Песни теряется в рассказах о немногих выживших, которые часто объединяет один элемент: 350 лет жизни, страсти, изменений ...


350 колец в стволе наших оливковых деревьев


Есть 350 кругов в стволах древних оливковых деревьев, которые окружают Песню Природы. 350 лет назад лесной район был завоеван благодаря терпеливой работе по превращению в одно из старейших оливковых деревьев озера Тразимено, на котором в то время находилась Подере делла Пенна, названная в честь близлежащей вершины, из которой в один прекрасный момент оказывается озеро и долина Перуджи с ее сверкающими очками на закате.

В форме этих стволов, выкопанных временем, согнутых ветром, вы читаете историю этого древнего места, где останки этрусков свидетельствуют о жизненной силе и энергии с гораздо более древних времен, когда я закрывался, а Перуджа была среди мест, наиболее прославился правлением "мистического народа".

Деревья являются символом тех людей, которые позаботились о них и разработали со временем форму своего имиджа. Группы строгих сосен, векового каштана, следов бывшего виноградника и небольшого леса красного дерева дополняют картину, в которой вмешательство человека происходит мудро и творчески.


350 лет истории этих стен


Между серебристым отливом листьев появляется яркий древний каменный фермерский дом, все еще неповрежденный и возвыщающийся в том уголке озера, где Сан-Савино выглядит как детская кроватка. Виста, подвешенная и удивленная в тот момент, что лес, после долгого затягивания прохожих, доставляет им контакт с отражением воды между небом и землей.

Слухи о стариках, которые жили там, сообщали о существовании небольшого женского монастыря, который никто из живущих не может дать уверенности, и нам нравится воображать, воспринимая великую духовную энергию от Мадоннина-дель-Монте-Пенна, пронизывающую Песнь во всех уголках.

Поместите также щедрую воду там, где древний источник питал всю деревню Монтесперелло и был местом, где путники отдыхали и встречались для поколений охотников и подстриженных собак. Место жертвоприношений, где расстояние от Маджионе и высота над уровнем моря давали что-то кроме пота на полях каждый день.


350 лет жизни и эмоций


Песня Природы, известная всем в этом районе как «Podere Rossi» после семейных фермеров, которые дольше жили в прошлом веке, стала свидетелем 350-ей истории. История семей, рождений и смертей, радостей и скорбей, людей, которые жили в этом месте, должны быть преобразованы и преобразованы в его чувствах и их работе.


Благородной крови


И «Дом Благородного Пентини, первый из которых сохраняет за собой право собственности. Благородная семья, которая прослеживает происхождение и фамилию из Пентины, города дельи Абруцци, часто цитируется среди знати в геральдических исследованиях.

Они жили в Умбрии, где вы купили несколько домов, включая нынешний дом Песни Природы, поселившийся в Риме, где в 1798 году они приобрели роскошный особняк и жили в славной жизни города.

Надгробие существующее с 1767 года в церкви Святого Николая Лотаринского Рима чтит память Филиппа Пентини. Франческо Пентини стал кардиналом диаконом Сан-Марии в Портико 16 марта 1863 года. В то же время Дом был украшен титулом маркиза. И имя Санте Пентини, родившееся в 1820 году в Понтефорсьоне, которое связывает больше истории этого места. Сын Даниил родился в Маджоне в 1850 году и женился на Клаудии Дзампини.

И «вместе со своим сыном Раниеро в Нарни, родившемся 23 августа 1883 года, и мужем Арсении Викарелли, старшей из восьми детей, которая была достигнута при расширении старого сельского дома в его нынешнем виде с созданием в начале 900 года Основная ось и связанное с ней Казина Охота, из которой он черпает характерную форму Л.

При его смерти в Анконе 16 апреля 1961 года Песня была унаследована его старшим сыном Джанфранческо, родившимся в Маджоне 4 мая 1916 года, за которым последовала ее сестра Делия 8 ноября 1917 года.

Предполагаемая медицинская и оптическая хирургия больницы в Анконе Джинафранческо Пентини до сих пор жива в памяти жителей и его жены Дельфы Бригиньи как человек с широким зрением и глубокой чувствительностью и щедростью, большой любитель места и его энергии в несколько мгновений что профессия ему предоставлена. Умерший без детей по наследственному правилу Подере передается его племяннице, проживающей в Риме, которая сразу же продает имущество.

Для семьи Пентини это место стало местом отдыха и релаксации, больших охотничьих поездок и ужинов с друзьями в Hunt Casina, созданной для этой цели и ставшей самым престижным в их честь.


С потом на коже


На их службе многие фермерские семьи видели рождение своих детей в стенах старой фермы и заставляли ее плодородные земли заниматься выращиванием оливок, выращиванием зерна, виноградарством, животноводством. Джованни Росси, житель близлежащей деревни Монтесперелло, родился в доме, младший сын мистера и миссис Росси, который до сих пор связывает сайт в память о тех, кто его посещал, и он пережил важные моменты.

Стефано Менкарони до сих пор с волнением вспоминает свое рождение в спальне на северо-западе, а Лучано Солдати, масон, который вместе со своим сыном Мирко со страстью внес свой вклад в ремонт дома, вспоминает со страстью, что встретил свою жену в один из многих проведенных вечеров перед камином под звуки гармошки.


До сегодняшнего дня


Когда Франческо и Мония Миччи в 1999 году впервые увидели ферму и старый заброшенный фермерский дом в течение 40 лет после отъезда последних жителей в 60-х годах, они были поражены не только прекрасным расположением, очарованием и энергией места, которое сочетало в себе строгость каменных структур с пластичностью первозданной природной среды в гармонии цветов, запахов и звуков, которые, кажется, повторяют ветер, шуршащий через оливковые рощи в голоса Пентини и их людей.

После двух лет, занятых восстановлением всей сельскохозяйственной фермы, в марте 2002 года началась реконструкция дома, за которой непосредственно следовали Франческо и Мония Миччи в разработке и реализации. Абсолютное уважение к оригинальным чертам и использование оригинальных материалов в сочетании с современными концепциями биоархитектуры и биоэдлизии являются проводниками мудрого восстановления в логике восстановления.

Рождение Авроры первой дочери Фрэнсиса и Монии 3 июля 2003 года ознаменовалось прибытием первого гостя, а затем начать новую жизнь, чтобы место "Podere Rossi" стало Песней Природы в честь музыкальной вселенной, поэтому присутствует здесь и один из его величайших певцов, таких как Франциск Ассизский.

Голоса Пентини и их фермеров, их семей, слез и радостей их молодых, которые мы хотели почтить, вставив в каждую комнату фотографии, заменены новым курсом семьи Миччи, слезами и радостями Авроры и Александра, которые продолжают давать жизнь этому вневременному месту.


Галерея


November

Aprilis


Majus

Julius

Augustus

September

Oktober


Marzius

Junius

Doppia dell'Orto


Incanto d'Amore


Country Suite


Family Suite


Suite Tramonto


Ecosuite Astral