Продажа и аренда
недвижимости за рубежом

Инвестиционные проекты

Il Cantico Della Natura - это эко-курорт, расположенный в районе с сильным туристическим призванием, в стратегическом месте между Умбрией и Тосканой, из которого легко добраться до самых интересных объектов (от Перуджи до Ассизи, от Сиены до Флоренции, от Кортоны до Монтальчино, от Губбио до Сполето).


Расположен он среди нетронутой природы (между оливковыми рощами, лесистыми районами и равнинами), граничащей с открытыми участками, где вы все еще можете увидеть животных различных типов.


Дом, частично 1600 и конца 1800 годов, является представителем типичного Умбрийско-тосканского поселка. Искусно перестроен с использованием методов биоархитектуры семьи Миччи, сохраняющий черты прошлого и обставленный оригинальной старинной мебелью с соблюдением мелких деталей. Оливковая роща, которая его охватывает (одна из 5 старейших оливковых рощ во всей провинции Перуджа), великолепный вид на озеро Тразимено, бассейн рядом с домом, все это формирует картину особой красоты и гармонии.

Сегодня это эксклюзивный курорт для клиентов высокого уровня, который гармонично сочетает в себе привлекательность истории с современными услугами.  Идеальное место для романтического отдыха влюбленных пар, семей, любителей нетронутой природы.


Проект развития


Квалификация, расширение и консолидация уникального формата гостеприимства


Описанная история роста и коммерческой динамики, потенциальный рынок в конкретном сегменте, возможность квалификации существующего здания и возможность расширения новыми 10-ю номерами люкс создают конкретную возможность сделать существенное повышение качества и стать в сектор гостеприимства пары - эксклюзивный бутик-отель с высокой целевой ценностью, один из самых привлекательных и конкурентоспособных на национальном уровне. Это цель, которую мы хотим достичь, продолжая работу, проделанную за эти 15 лет деятельности, и получение дивидендов.

Мы хотим создать эко курорт, сделанный как сельская деревня в особой природной среде, экологической, с уникальным местоположением. Реализация этой цели усилит по сравнению с конкурентами территории четкое различие с сильной способностью привлекать и производить выставление счетов и рост прибыли на уровне масштаба. На этом этапе каждое дополнительное размещение влечет за собой ограниченное увеличение затрат по сравнению с более пропорциональной маржинальностью, которую оно развивает, создавая очень интересную прибыль.

Программы развития идут в разных направлениях:


1) Квалификация существующего жилья с пунктуальным вмешательством, направленным на усиление экспериментального характера пребывания посредством четкой характеристики жилья целевым образом в отношении целей и запрашиваемых услуг. Цель состоит в том, чтобы поднять его уровень и особенности, а следовательно, цену, относительную доходность и маржинальность существующего здания.


Это достигается за счет:


  • специализация некоторых жилищ в зависимости от потребностей целей, в частности, на типе люкса
  • сильная тема каждого помещения
  • целенаправленные вмешательства на структуру в этом направлении
  • Характеристика в отношении предметов интерьера с двумя целями: 1) оптимальным образом повысить их удобство и удобство использования, как того требуют более молодые цели. 2) Вставить элементы дизайна во все комнаты, сделанные местными художниками из местных материалов, чтобы осветить строго традиционный характер, придавая в то же время сильный характер благодаря инновационным элементам, которые придают ценность, дизайн и ощущение динамичной эволюции, характеризуя структуру как путь как через эмоции, которые через художественное выражение территории.



2) Создание нового района под названием Ecovillage Astral, который завершает деревню, сфокусированный на типологии с наибольшей коммерческой мощью, с реализацией 10 новых экосистем (в блоках по 2 и 1 экосистемы), которые фиксируют показатели полной занятости около 300 дней. , так что на 50% больше, чем средняя заполняемость отеля. Учитывая, что этот тип жилья продается по самой высокой цене, это влечет за собой прямое увеличение оборота и очень значительные маржинальности.

Местоположение, погруженное в природу в контексте редкой красоты, способствует созданию очень оригинальной концепции, которая объединяет старый фермерский дом с новым районом.

Проект состоит в том, чтобы создать астральное экопоселение, способное идеально вписаться в контекст и объединить, как с точки зрения архитектуры, так и услуг, со старым фермерским домом и пристройками 1600-го года в бутик-отеле с великолепным очарованием и привлекательностью, уникальным в своем роде и носителем. уникальных впечатлений для своих гостей.

Инновации, экологичность и уникальное очарование объединены в формате, который может представлять реальную модель гостеприимства.


Ecovillagio основан на астральной концепции. Связь между человеком и звездами, между землей, в которой он живет, с его повседневной жизнью и небом, местом мечты и тайны, исследования без границ, имеет очень древнее происхождение и глубоко укоренилась в истории и в коллективном воображаемом. С древности астрономия наблюдает и объясняет небесные события, в то время как человек всех культур продолжает иметь привилегированную и энергичную связь с астральным миром, чье увлечение остается неизменным с течением времени. С другой стороны, в ритме повседневной жизни, часто живущей в сильно урбанизированных контекстах, современному человеку все труднее находить моменты и места, подходящие для «Приближения к звездам», которые требуют именно идеального контекста и настроения слушать и хочет открыть. Это увеличивает необходимость находить в свободные моменты «Зачарованные места», где можно вновь обрести расслабление, благополучие и близость через глубокий контакт с природой. Звезды могут быть важным и отличительным элементом контакта как для пары, которая ищет особый момент, так и для семьи, где вместо этого может преобладать опыт, связанный со знаниями взрослых и детей. В любом случае для обоих «сон под звездами» становится уникальным переживанием, которое нужно пережить и запомнить, путешествие внутри себя, проецируемое в небо внутри Умбрии, считающееся и названное зеленым сердцем Италии.

Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в ближайшее время

 3) Квалификация определенных общих пространств, которая необходима из-за расширения кроватей с точки зрения обслуживания и в то же время как перекрестный элемент привлекательности и дальнейшего привлечения:


  • Завершить космические события и церемонии, чтобы дать ответ на этот новый растущий сегмент, на который сегодня можно дать только частичный ответ из-за небольшого размера зала ресторана
  • Свадьбы и церемонии
  • События и частные вечеринки
  • Корпоративные мероприятия и встречи
  • Курсы и обучающие моменты разных видов
  • Расширение ежедневной столовой за счет создания конструкции из легкого металла и стекла, которая будет вставлена ​​во внутренний дворик и соединена с существующей частью ресторана с соответствующим усилением кухни



4) Создать новый имидж и сильную характеристику, решительно возвращаясь к конкретной целевой аудитории через:


  • Новая тема и новые имена для всех помещений
  • Новое скоординированное изображение
  • Новый специальный сайт, который четко выражает изменения
  • Интегрированное улучшение самого большого в мире светящегося сердца как сильного символа уникальности и привлекательности для сегмента пар


Программа вмешательства позволяет достичь ряда целей, связанных друг с другом:


  • Квалифицировать существующее предложение
  • Добавить новый люкс с большой вместимостью
  • Адаптировать существующие услуги и включить новые
  • Создать новый имидж и новое крепкое общение


С конечной целью увеличения выставления счетов и получения прибыли на масштабном уровне и сделать Cantico della Natura конкурентоспособной и эксклюзивной структурой на эталонном рынке, интересной для вмешательства потенциального инвестора

Для реализации Astral Ecovillage, осуществляемого на четко обозначенной земле, можно представить также конкретное, пунктуальное вмешательство с высоким уровнем прибыльности благодаря высокой цене и высокому уровню занятости.

В рамках проекта планируется:


  • Создать 5 новых блоков «сюиты под звездами» и 1 эко-ресторан для событий в качестве пространства для дизайна мероприятий и церемоний. Люксы расположены в окружении красивой светской оливковой рощи, окружающей старый фермерский дом
  • Использовать и эксплуатировать инфраструктуру, представленную с точки зрения услуг (бассейн, оздоровительный центр, парковка и т. д.) Для экологической деревни без дополнительного вмешательства
  • Использовать инфраструктуру, представленную в виде товаров, предоставляя только расширение коммунальных услуг (только свет и электричество) для групп комплектов


Это позволяет сразу извлечь выгоду из набора важных активов:


  • Инвестиции, сделанные до сегодняшнего дня в инфраструктурные (дороги, система парковки, оборудование, качели, спа, существующий ресторан) и структурные условия без инвестиций в эти области и с возможностью их использования
  • Получите выгоду от маркетингового рабочего общения, имиджа и репутации, приобретенных Cantico за годы работы
  • Выгода от парка клиентов, приобретенного у Cantico на сегодняшний день
  • Получите выгоду от успешного периода экспериментов с экосистемами в течение двух с половиной лет, что делает их стабильным и инновационным продуктом на рынке, готовым для разработки, очень востребованным, а затем сразу же продаваемым
  • Воспользуйтесь общими услугами, такими как продвижение и продажа, прием и бронирование, дом
  • хранение, обслуживание и т. д., оптимизация организационных аспектов и затрат


Благодаря этим элементам у нового предложения есть момент выхода на рынок, очень быстрый вход с высокой прибыльностью.


Бюджет 2017


Компания находится в отличном состоянии, потому что в 2016 году она зафиксировала рост оборота и прибыли, а в 2017 году дальнейший рост как в 2018 году, так и в 2018 году, приблизившись к 700 000 евро брутто с конечным результатом потитиви за последние 3 года. Теперь пришло время стать действительно прибыльным, используя эффект масштаба с объединенным эффектом обновления существующего предложения и создания этого нового эксклюзивного предложения ecovillage.


Новые инвестиции


С реализацией новых инвестиций ожидается существенное более чем удвоение оборота по отношению к:

 1) Увеличение маржинальности существующего жилья благодаря характеристике, оправдывающей рост цены

 2) Введение новых номеров

 3) Общее увеличение занятости благодаря новым и привлекательным элементам и общей переквалификации

 4) Увеличение сопутствующих услуг (кейтеринг, бар, велнес) благодаря увеличению структур, способных поглотить количество клиентов, прежде чем это возможно, и внедрению новых услуг с особой привязкой к пространству событий, которые позволяют привлекать новые цели, увеличивать количество дней, добавьте ценность ко всем услугам

Сильное влияние на оборот и маржинальность и его способность окупить инвестиции.




Полная версия презентации на английском языке в формате doc