Продажа и аренда
недвижимости за рубежом

О компании


“JEM Property” – молодая, быстро развивающаяся компания, имеющая договора с агентствами, девелоперскими компаниями и частными владельцами недвижимости  Италии, Черногории и Испании



Концепция «JEM Property»  основывается на высоких этических и профессиональных принципах, которыми мы ежедневно руководствуемся в работе с партнерами и клиентами.


Наша стратегия основывается на высоком качестве сервиса и услуг, постоянно совершенствуя накопленные знания и опыт.


В процессе нашей работы мы тщательно отбираем объекты, с которыми работаем в дальнейшем .  Особое внимание мы обращаем на месторасположение, инфраструктуру, индивидуальные архитектурные и интерьерные решения, рентабельность жилой и коммерческой недвижимости. Только после детального исследования мы предлагаем объект нашему клиенту. В нашей базе имеются действительно уникальные предложения, которые смогут удовлетворить изысканный вкус каждого клиента.

Наша работа строится по принципу: «Ваши интересы – наши интересы». Для нас важно не просто оказание услуги, а формирование доверительных партнерских отношений. Создание эмоционального комфорта и чувства безопасности.  Мы всегда готовы к диалогу и заботимся об интересах клиента в процессе инвестирования в недвижимость.




Мы создаем доверие и лояльность к компании не на словах, а на деле, выстраивая открытые и прозрачные отношения с    партнерами и клиентами. Благодаря корпоративной политике, качественному сервису и профессиональной этике нам удается завоевывать Ваше доверие и отличные рекомендации. Когда клиенты возвращаются к нам снова и рекомендуют своим друзьям и знакомым, для нас  это наилучший комплимент.
 
Мы гарантируем 100% безопасность всех операций с недвижимостью за рубежом. Все этапы контролируются опытными международными юристами и риелторами, а условия заключения сделок предельно ясны и детально изложены. Все объекты в нашем каталоге проверены на предмет юридической чистоты. Также мы уделяем пристальное внимание соблюдению конфиденциальности, защите средств и персональных данных инвесторов.

Какое бы направление Вы ни выбрали, можете быть уверены, что Вашим запросом занимается команда профессионалов, которая внимательно относится ко всем Вашим пожеланиям.

Получите бесплатную консультацию

Оставьте заявку и мы с вами свяжемся в ближайшее время

КОМАНДА


Наши русскоговорящие  представители находятся там, где Вы будете покупать или  арендовать недвижимость.
Они предоставят Вам достоверную информацию об объекте, просмотр, услуги переводчика и полное сопровождение и содействие до завершения сделки . Когда Вы обращаетесь в нам, то можете быть уверены — менеджер подберет варианты жилья на любой вкус.

Индивидуальный подход к клиенту – кредо всех сотрудников  JEM Property. Мы внимательно изучаем пожелания и требования клиента и предлагаем  наилучший вариант. Персональный риелтор сопровождает клиента на всех этапах покупки, продажи или аренды недвижимости за рубежом, представляя Ваши интересы на каждой ступени сделки.

Для нас индивидуальный поход означает не только пожелания клиента к объекту недвижимости. Мы учитываем персональные качества, ведь все вкусы и предпочтения являются отражением многогранной и интересной личности каждого клиента.  Мы уверены, что клиент должен получить не просто услугу, а искреннюю помощь.