Продажа и аренда
недвижимости за рубежом

Услуги


Продажа недвижимости


В процессе нашей работы мы тщательно отбираем объекты. Особое внимание мы обращаем на месторасположение, инфраструктуру, индивидуальные архитектурные и интерьерные решения, рентабельность жилой и коммерческой недвижимости.





Аренда недвижимости


Только после детального исследования мы предлагаем объект нашему клиенту. В нашей базе имеются действительно уникальные предложения, которые смогут удовлетворить изысканный вкус каждого клиента.




Консультации


Бесплатные консультации по вопросам приобретения и аренды недвижимости за рубежом, по выбору объекта (район и направление, класс недвижимости, цена, перспективность), оформление заявки на поиск объекта недвижимости.




Полное юридическое сопровождение


Мы гарантируем 100% безопасность всех операций с недвижимостью за рубежом. Все этапы контролируются опытными международными юристами и риелторами, а условия заключения сделок предельно ясны и детально изложены. Все объекты в нашем каталоге проверены на предмет юридической чистоты. Также мы уделяем пристальное внимание соблюдению конфиденциальности, защите средств и персональных данных инвесторов.




Инвестиционные проекты в сфере недвижимости


Мы создаем доверие и лояльность к компании не на словах, а на деле, выстраивая открытые и прозрачные отношения с партнерами и клиентами. Благодаря корпоративной политике, качественному сервису и профессиональной этике нам удается завоевывать Ваше доверие и отличные рекомендации. Когда клиенты возвращаются к нам снова и рекомендуют своим друзьям и знакомым, для нас это наилучший комплимент.




Подбор участков


Подбор земельных участков и недвижимости по заявке покупателя, организация просмотров подходящих вариантов в удобное для покупателя/арендатора время.




Дизайн и благоустройство


Дизайн , меблировка а также ландшафтный дизайн и благоустройство территории, в соответствии с высокими европейскими стандартами.




Послепродажное сопровождение


Организация послепродажного сопровождения и управление недвижимостью в период отъезда владельца. Оплата коммунальных счетов, сдача в аренду, уборка и охрана.




Реконструкция и перепланировка


При необходимости , организация полной или частичной перепланировки и реконструкции Вашей недвижимости.