Продажа и аренда
недвижимости за рубежом

#737 Villas Sunrise, Черногория

Цена: 0 €

Категория: Продажа недвижимости в Европе

Страна: Черногория

Город: Тиват

Площадь: 432 м2

Связаться с продавцом

Комплекс состоит из трех вилл.

Общая площадь первой виллы составляет 555,38 м₂.

Общая площадь второй виллы составляет 432,35 м₂.

Общая площадь третьей виллы составляет 447,74 м₂.

Черногория — жемчужина Средиземноморья и поистине уникальная страна, расположенная на южном берегу Адриатического моря. Никакая другая страна не может похвастаться таким обилием природных богатств, живописных пейзажей, ласковых пляжей, кристально чистых озер, стремительных потоков рек и поражающих своим великолепием гор, сконцентрированным на такой небольшой территории, как территория республики Черногория. Только представьте: утром вы просыпаетесь в апартаментах, расположенных вдоль побережья живописного Адриатического моря, обедаете в одном из ресторанов на берегу Скадарского озера, а вечером наслаждаетесь пешей прогулкой в горах, выбрав один из многочисленных туристических маршрутов. Черногория никогда не оставляет своих гостей равнодушными к ее красотам. Черногория, безусловно являясь превосходным выбором в качестве места отдыха, обладает и другими отличительными характеристиками, отражающими специфику и уникальность страны: это и многовековая история, культурные особенности, богатые традиции, мягкий климат, чистый воздух, первозданность природы, лазурь Адриатического моря.

Совершенно уникальная как в отношении богатых традиций, так и природных особенностей, Черногория еще и удобно расположена, а также легкодоступна из любой точки Европы. Все, что требуется — всего лишь короткий перелет.

Расположенная по соседству с такими государствами, как Сербия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Италия и Албания, Черногория сочетает в себе как типично балканские черты, так и средиземноморские. И даже несмотря на свои небольшие размеры, Черногория гармонично сочетает в себе великое разнообразие природных красот.

Район бухты Луштица сохранил в себе лучшие черты богатого исторического наследия — от захватывающих дух местных легенд до воодушевляющей архитектуры. Именно от бухты Луштица начинается путешествие к открытию и наслаждению красотой региона. Расположенная на юго- западе от черногорской бухты Траште, примыкающая к деревне Радовичи, бухта Луштица является частью общины Тиват и расположена на расстоянии около 90 километров от Подгорицы — столицы Черногории.

Ваш дом на побережье
Ваша новая беззаботная жизнь, наполненная солёным запахом Адриатического моря, безмятежным шумом волн, неповторимыми морскими пейзажами и пейзажами окружающей сельской местности.

Связаться с продавцом

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности